Картина

Сверху небо - оно голубое.
Чуть пониже оно синей.
Лес зеленый. Река - над ней
белый дым, будто бы парное
 
Молоко. Вот и вся картина.
Отчего ж так светло на душе?
Вот еще - пастушок скотину
погоняет. Вечер уже..