Диалог

Все, щедрые душой, всегда красивы,
От них на сердце сказочно легко.
И нам порой недостаёт той силы,
Которая возносит высоко.
 
В творении легко душе живётся,
И с радостью она в полёт свой рвётся,
В искусствах достигая тех высот,
Где музыка бессмертная живёт.
 
 
 
Все щедрые душой всегда красивы,
Не забывай об этом никогда.
Они душой светлы и не спесивы,
Свой свет проносят в вечность сквозь года
В творении легко душе живётся,
И правит миром света чистота.
А этот свет любовию зовётся,
Любовью к людям Снятого-с- Креста.