Небылица

Ехала деревня мимо мужика.
И у той деревни было два кота,
Эти два котенка ели барбарис
И сидели важно, отторгая крыс.
В этакой деревне был проездом лис,
И ржаных сухариков он охапку сгрыз.
Бегала бабенка возле трех ежей,
Хотела сделать яблоки повкусней.
Пробегал дедуля на своих троих,
Потерял он зубики,два таких больших...
Многого слыхала в той деревне есть.
Главное прийти туда ровно в шесть...