Бравый художник

Я захотел написать пейзаж.
Взял свой любимый карандаш.
Раздобыл я краски (где-то цветов пять)
И засел трудиться, что-то малевать.
Два часа прошло наверно,
Солнце уже село,
Я устал немножко и окончил дело.
Посмотрел на свой шедевр,
Не нашел я даже север!
Круглое что-то - вроде бы солнце,
Рамочка с крестиком - это оконцею 
Жирная линия - это земля.
А тот человечек - наверное я.