Тела

Гудя над пропастью в расквашенной вселенной
Два тела бьются ввысь горы нетленной
Стремятся в такт сердца пустить друг друга
Но валятся от непонятного недуга.
И, что бы не поделали, никак им не влюбиться
Настолько сильно вновь хотят любви присниться,
Что, не любя, плюют в лицо страданиям
Сигая, за руки держась, с карниза понимания.
И вместе вновь тела, зачем, не понимая,
Уничтожаясь схваткой в оказании внимания,
Друг друга жизнь пытаются наладить,
Осознавая, что последствий не исправить,
Глаза блестят обоих словно звёзды,
Но тьмы всё больше среди них, сгорают гнёзда
Сгорают ветки и сгорают корни древа
И больше не растёт ничто, что ниже неба.
Но самолюбиям пожары не опасны,
И самомнения цветут, краснея страстно,
Что роз шипы из них, произрастая,
Втыкаются в сердца, всю кровь из них качая,
Пустыми стали небеса, исчезла мана.
Тела летят с горы в лицо туману,
И кубарем скатившись, бьются лбами,
Держась за руки умирают облаками.