О водке и гигиене
О ВОДКЕ И ГИГИЕНЕ
С улицы пришёл, помыл сразу руки,
Всё передраю, чтоб не сдохнуть от скуки.
Вообщем осторожно перчатки снимаю,
Сразу в машину и там их стираю.
Одеваю другие, антисептик достаю,
Просто я очень гигиену люблю.
Достаю продукты из магазина
И кидаю их в чистую корзину.
Срочно продукты все в обработку,
Снова антисептик и обтираю водкой.
Потом все продукты в чистые мешочки,
Я с этой гигиеной дошёл до точки.
Корзины постоянно обдаю кипятком,
Ну а продукты водкой целиком.
Тот кто приходит ничего не понимает,
Я же непьющий, а водкой воняет.
Вот так потихоньку я и задыхаюсь,
А кто-то думает, что я спиваюсь.
Спирта не достать, да он и дороже,
Водка дома всегда, с одиннадцати всё же...
P.S.
Теперь не удивительно, что продажа алкоголя увеличилась на треть. Кто-то
протирает, кто-то выпивает, а кто-то и то и другое.
17.05.20.
10.00.