Это только Печаль

Это только Печаль.
И не надо считать это Горем.
Это – только Печаль,
Что не стоит делить на двоих.
Бесконечная Даль,
Беспокойная Даль называется морем.
Бесконечная Боль,
Одиночества Боль душит тех,
Кто ещё не затих.
Это – только Печаль, кто ещё не затих…