Имбецил

Подвёл себя необразованный поэт.
Подвёл в отчаянии свою гнилую душу.
Опять стремился выползти на свет,
Но вновь лежит один в кровавой луже.
 
Хотел он отыскать покой,
Но получил от жизни перца.
Нашёл лишь нож тупой под сердцем
С сомненьем в связке болевой.
 
Не знал, что он - один из многих.
Самолюбивый имбецил...
Но стал лишь тенью в лицах строгих,
И путь свой выстлав из чернил.