Так надо

Так надо
Я наемся шоколада,
Уроню себя в подушки.
Я такая, как мне надо,
Все мое - мои веснушки,
Мои косы, мои плечи,
Мой характер странно-дикий,
Может и не без увечий,
Но зато он многоликий.
И среди теней бездушных,
В солнечных лучах заката
Я кому-то стану нужной...
А пока себе - так надо.