Двустишия(31-40)

Двустишия(31-40)
***
Да, всё пройдёт, не верить нет причины!
И остальное тоже… излечимо…
***
Ты слышишь этот шум, потом – удар?!
Упало настроение… Кошмар!
***
Ты вовсе не Божье творенье, прости!
Ты – от обезьяны… и на полпути…
***
Наполнив жизнь пустую пустяками –
Он дальше жил на троне с пирогами…
***
Мы с тобою – два нуля,
Кто круглее, ты иль я?
***
Меняют имидж ножницы порой,
Стригут иль не стригут… и ты – другой!
***
Шутки радостны для тех весельчаков,
Кто друг другу не оставят синяков…
***
А если чей-то рай, тебе - не так,
Окажется вдруг адом… Что – пустяк?..
***
Коль палец разогнул – пропал кулак!
И ты – уже не зол… Другой! Чудак!
***
Нежность пусть закружит карусельная,
К звёздам унесёт пусть колыбельная...