Ты не мой предел.

Желал себе больно очаровательную,
Влюбился бы в плакат,повесил и любовался,
Хотел милую,добрую и,разумеется,влюблённую,
Зачем тогда за мной гнался?
 
Нет,угораздило же выбрать меня,
Полюбил бы сразу монашку,
Смотри,как пару нелестных слов обороня,
Я бью блюдца и нашу чашку.
 
И все ждал покладистую и славную,
Такую все желал и хотел,
И не как ни равную себе,а в меру слабую,
Чтобы указывать,где её предел.
 
Чтобы позволяла над собой властвовать,
И,безусловно,нравилась родителям,
Но я та,которая стремится упрямствовать,
И меня даже можно назвать укротителем.
 
Ах,да,ещё хотел с чувством юмора,забавную,
Чтобы радовались и завидовали твои друзья,
Но,Боже упаси,никак не своенравную,
А самое главное,чтобы смирилась с попытками вранья.
 
А ты думал,на кого я рассчитывала?
Может быть,на умного и чтобы,глядя на меня, млел,
Но жизнь мне тебя, как этап предоставила,
Бегаю счастливая,хотя ты совсем не мой предел.