Неправильная теория

Я полный циник и вечный скептик,
Чуть, что распускаю руки,
А ты будто из другой Вселенной,
И от тебя,как в детстве, в сердце бешеные стуки.
 
Ты в красивом шелковом платье,
Я в очередном пьяном угаре,
Ты готовишь с утра оладьи,
Работает ли теория,что каждой твари по паре?
 
У меня на район их по пять однообразных
И я на них постоянно все спускаю и трачусь,
Или теория не верна или я тварь в пять раз,
И в списке на мужчину мечты не значусь.
 
Это к слову о мнениях всех моих бывших,
Вы всегда так говорите про мужчин вас никогда не любивших,
Я все сижу здесь,ну,накричи,прояви капризность,
Уже,черт возьми,выводит из себя твоя святая наивность!
 
Представляешь,вот смотрю на тебя
И ты напомнила мне мою любовь первую,
Сейчас она вышла замуж,родила,ни о чем не скорбя,
Повезло тому кто с ней-получил добрую,чуткую,верную.
 
Вот её я любил по-настоящему,не в шутку,
Бежал по пятам,душой тянулся,а она любила романы,
А сейчас она одевает,целует дочурку и наряжает Рождественскую елку,
У неё дом на пляже,муж,три собаки и общие планы.
 
А я убиваю время в этом дымном баре,
Мешаю алкоголь,делая вид,что ничем не обеспокоен
И пытаюсь впечатлить девушку,
Которую я совсем не достоин.