Ночная муза

Редко удаётся поймать твою магию,
Ночами темными и холодными меня посещаешь,
А на утро я теряю твои огни,как по сценарию,
То ли ты мне друг,то ли зависимость внушаешь.
 
Что ж ты делаешь,муза,со мной?
Лишаешь возможности творить вслепую,
Ты сравнима с ясной луной,
Я сделаю так,чтобы наши встречи не были впустую.
 
Я буду заучивать все твои фразы,
Записывая тебя по сотни раз на камеру,
И твои глаза сумрачные стразы,
Я радуюсь каждому твоего тела диаметру.
 
Знаю,что ты мимолетная искра,
Но мечтаю держать в своих руках всегда,
Я не хочу,чтобы время мчалось быстро,
На пол падает твоё белье без стыда.