Бытовая гонка

Мне некогда... Как белка в колесе,
Мечусь по дому я, не уставая,
Работы нужно переделать все,
И заедает гонка бытовая.
Стиралка крутит, из кастрюли - пар,
И тесто к небесам взлететь готово,
А в ноутбке рыженький Ришар
Игрушкой модной захотел стать снова.
Сообразить бы что-то на башке,
Чтоб мужики вниманье обратили...
Метафорой блеснуть в своём стишке...
Но тут по телефону позвонили,
А поболтать о тряпках и... почем-
На это времени уйдет немного.
Заняться нужно бы давно жильем.
Успеть бы сделать всё до полседьмого.
А детективчика "крутой" сюжет
Пора бы завершить какой-то сценой...
Но, ведь с утра портачит интернет,
Накрасить ногти нужно непременно.
Ну а в конце бандитов застрелить!
И пышной свадьбой завершу я дело.
Картошку позабыла посолить...
И бигуди солю в кастрюльке смело.