Неопределённость

Неопределённость
Ни свет, ни тьма;ни взлёт, ни приземлённость.
Ни да, ни нет; меж солнцем и луной.
А жизнью правит неопределённость
И тянется, как серенький покой.
 
Нет ненависти , но любви не видно,
И радость вдруг не озарит души,
И в прошлое ушли мои обиды,
Цветные взяв с собой карандаши.
 
И тускло утро- не прекрасен вечер,
Нет в сердце холода, как нет огня.
А поцелуй на розовом рассвете
Обязанностью станет для меня.
 
Пусть лучше смерть,чем скука прозябанья,
Смотрю на молчаливый телефон.
И даже в долгом счастья ожиданье
Тоску мне навевает полусон.