Многократно...

Многократно...
День медленно слепнет от солнечных нег.
Минуты идут осторожно
по вязкому следу печали... Побег?
Нет, просто - к дождю, и, возможно,
 
неброскому снегу... Задумчивый май
испортил холсты (безвозвратно)
не теми оттенками. Кисть невзначай
сорвалась в пылу многократно...
14.05.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120051406593