Мысли тёмного

Мысли тёмного
Говорят Бог забирает лучших,
Так мне быть плохим?
Или стараться быть лучше них?
Может кричать что я неповторим...
 
Многого в этой жизни не понимаю,
Стараюсь быть как все
С опытом, крупицы знаний собираю,
Даже этого не хватает всё же
 
Отойти от жизни, как от дел,
Не вмешиваться, а наблюдать
Боюсь в этом весь мой удел,
Чем от человечности страдать...