Зимнее

Не могу без тебя… Я хочу в твои руки, укрыться
От морозов, метелей, продрогших ночей февраля.
До весны, до капели в руках твоих сильных забыться,
Согреваться и знать – здесь лелеют и любят меня.
 
Не хочу без тебя… Эти ночи, часы, расстоянья,
Километры, не встречи… Так тянутся зимние дни….
Мне б хотя бы во сне, на минутку, услышать дыханье,
Сердца стук… На мгновенье представить, что здесь мы одни…
 
Не могу без тебя… Не хочу… Не должна и не буду!
Мы почувствуем оба - душа прикоснулась к душе…
Я – твоя, в эту ночь или в это холодное утро…
И рука горяча, что лежит у меня на плече…
 
 
 
 
(14.04.2014)