Хаос

Взрывая пенной мордой время
 Летит толпа без глаз, как бремя.
 Провеет,выжрет,заморочит,
 Узлы всех связей переточит.

 И-будто не было протопа-
 Лишь лужа красного сиропа.
 Да ржавый гвоздь из горла века,
 Да трудный поиск человека.