Прищуры

Что-то летело из окна, как Бальмонт.
 Подошел ближе-горшок.
 То ли цветочный, то ли ночной...
 Летит,зрея.
 Пыльным танцем воздух продавливая.
 Метнулся на энный этаж,
 Сверху-оно виднее.
 Глядь- уже прилетел!
 Осколки твист выколачивают.
 А повыше,в воздухе -вода повисла.
 То ли выплеснутая в полете,
 То ли недопитая до...
 Мгновение-уже лед!
 Толстеет,как Барабека брюхо.
 С глаз вытираю пот.
 Коньки с гвоздика стаскиваю-
 Прыг туда-
 И давай кататься-
 До следующей
 Встречи весны...