Кто сказал, что расстоянье лечит?

 
Говорят, что расстоянье лечит,
Но, чем дальше, тем сильней болит.
И не потому ли, каждый вечер,
Подсознанье, мучаясь, не спит.
 
Усыпляю бдительность немного,
Только сердцу трудно приказать.
Эта беспокойная тревога,
Каждый раз мешает засыпать.
 
Ты меня давно не вспоминаешь,
У тебя в судьбе другой расклад.
Знать бы, где найдёшь, где потеряешь,
Накопил бы счастья в звездопад.
 
Кто сказал, что расстоянье лечит?
Тот, кто не любил тот не поймёт.
Снова в храме зажигаю свечи,
За тебя молюсь, какой уж год.