мысли

Разные мысли приходят о жизни.
Сладкие мысли в шипучем вине.
Другие по волчьи выли и грызли,
Тяжёлые мысли давили извне,
Летучие мысли,лишь только я свистну,
Крыльями машут,с балкона летят.
Облаком страха над лампой зависнут,
По абажуру хвостами стучат.