люблю,ребята,комаров

Люблю ,ребята,комаров.
Их писк приятнее,чем песня.
Ловлю, напившихся и в плов.
Они меня,я их. Чтоб честно.
 
Уха без них...ну не уха.
Уж лучше будет пусть без рыбы.
Особый вкус...их потроха.
Поверьте в это без улыбок.