дарил тепло

Дарил тепло,дарил улыбки,
Корзины полные цветов,
И золотые губы рыбки
Дарили дивную любовь.
 
Но страсть ушла,глаза потухли,
Теперь вы стали холодны.
Мир стал чужим,он скоро рухнет.
Мы одиноки,мы одни.
 
Ночами грезится окошко,
И в нём твой тонкий силуэт,
А в одноклассниках старушка
Мне шлёт открытку и привет.
 
Фигуру точно сохранила,
А по лицу с трудом узнал.
Да видно жизнь жестоко била,
Пришёл к концу наш карнавал.