Париж во сне, как Монте-Блу.

Париж во сне, как Монте-Блу.
Такой же древний, старый.
И по нему с Тобой иду.
И все в воде дубравы.
 
Потоп, дожди смывают всё.
И Сена вышла в город.
Но где-то мы бредём ещё.
Запахиваю ворот.
 
И волны бьют по мостовым.
Всё дальше проникая.
Но, главное, что не один.
Что Ты со мной у края.
 
Красива и мила, мудра.
И с нами всё, что было.
Судьба ведёт и так добра.
И пусть сейчас забыла.
 
Но вижу, есть там впереди
любовь и наша нежность.
Париж в воде, и две руки.
И в сердце безмятежность...
 
17. 5. 2020 г.