Прости(сь)

Все станет когда-то понятным
И сразу же станет простым.
Тебя не потянет обратно,
Ты сможешь в душе отпустить.
 
И страсти внутри поугаснут.
Все то, что ушло, не твоё.
И ждать перестанешь напрасно.
Не будешь жалеть о былом.
 
Теперь потерпи что есть силы.
И сердце своё из петли.
Дай время себе, чтоб остыла.
Ты справишься с этим. Прости(сь).