Котяра ( из прошлого)

Котяра ( из прошлого)
Сижу в засаде, как заправский пограничник,
У воробьёв в кустах по-моему девичник.
И пусть у Натки для меня всегда еда,
Но моя страсть к любой охоте безгранична,
Да и сидеть на шее Натки неприлично.
Мужик я! Без охоты — никуда.