Кот ( из прошлого)

Кот ( из прошлого)
Живу в кладовочке, в спортзале,
Все любят и зовут — Виталя.
Я здесь нашёл свою семью.
 
На чердаки уже не тянет.
Когда же утро гимном грянет, —
Я вместе с Родиной в строю!