Неудачная попытка

Неудачная попытка
Надоел душе урбанизм.
Вроде в моде сельский туризм, —
Домик, лес и река!Одиночество.
 
Отыскала в газете : ” Дом.
Продаю или сдам в наём.
Просто рай, для любителей творчества.
 
Сутки еду в желанный рай,
( А похоже на глухомань),
Суета городская заброшена.
 
Но на месте сгинул восторг.
Вижу только ” Минисельторг.”
А н/з мой — от булочки крошево...
 
Вечер сон поймал на блесну,
Только я никак не усну,
Словно где-то под попой горошина.
 
Тянет сыростью от стены.
Кофе хочется, ветчины!
Всё ж в ”раю” ещё мало хорошего...