Да, крайне, трудно даётся ...

Да, крайне, трудно даётся осознание душе,
А именно, что как таковой, её не существует,
Она всего лишь, внешний инструмент,
Для тех проснувшихся, кто им работая,
Ни чем при этом, по сути, не рискует........)))