С чем связаны проблемы ...

С чем связаны проблемы в мире грёз и миражей,
Скорей всего, с непониманием, а также с крепким сном души,
Какие могут быть проблемы, в безвременье Творения,
Когда всё то, что только есть, рождается в Небытии,
Что нами принимается за Явь, по нашему недоразумению...)))