Лишь пробуждаясь, мы в состоянии ...

Лишь пробуждаясь, мы в состоянии будем душу приобресть,
Которую за деньги, кстати, нигде и никогда не купишь,
Не оттого ль проснувшийся, прекрасно знает, какую следует надеть,
Всё лишь зависит от зеркал, они покажут,
Что он пожелает видеть или слушать...)))