УТРО МАЯ

УТРО МАЯ
Золотыми нитками
Утро мая выткано,
Зацепилось ветром в тополях.
Радостное, звонкое,
Паутинкой тонкою
Обрамляет трели соловья.
 
Улыбайся искренне!
Забавляйся искрами,
Мимо пролетающих комет.
Счастье дня воскресного
На осколки треснуло,
Чтобы всем его достался свет!)))