ЗОВУ ТЕБЯ, ВЕСНА!

ЗОВУ ТЕБЯ, ВЕСНА!

Аудиозапись

Музыкальный файл : С . Грищук СОН
 
Зову тебя, Весна, мои ладони
В порывах ветра ощущают ласку
Ещё не распустившихся бегоний,
Едва ли обозначавших окраску...
 
В косых лучах скучающего солнца
Тепла для нас ничуть не накопилось ,
Но тонкой струйкой золотистой льётся
На кожу согревающая милость.
 
Ликует и томится вдохновенье,
Вновь ищет взор за что бы зацепиться,
В моих ладонях ветра дуновенье,
Взлетающее трепетною птицей...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2020
Свидетельство о публикации №120031608634