БЫЛО - НЕ БЫЛО?...

БЫЛО - НЕ БЫЛО?...

Аудиозапись

Пролетело... Было - не было?...
Иллюзорное, как дым...
Горечь с губ твоих отведала
За два шага до беды.
 
Видно так случилось к лучшему-
Мимолетных чувств абсент
Выпил с горя, да по случаю,
Захмелевши на момент...
 
Возомнив, что всё дозволено,
Поглумился... Помнишь ведь?
Нам ли фа'нтомными болями
Вдруг по осени болеть?...