Я нервами хлестал...

Я нервами хлестал ее, как плетью
 А горизонт горел бравурной медью.
 Откуда-то тянуло тухлой снедью...

 Сморкалось облако в платок дорожной пыли
 И камни на лету над нами стыли
 Мы рифмовали жизнь, мы былью были...

 Искусан горечью зачахший куст
 И льется яд из отрезвленных уст...