Я пью стихи, как терпкое вино,

Я пью стихи, как терпкое вино,
Я пью стихи, как терпкое вино,
Как каберне, иль может изабеллу.
Излишки слов глотаю, иль на дно
Бросаю, не позволив вкусить телу ...
 
Иные проглотить хочу скорей,
Другие облизнуть и насладиться.
И чувствую, они душе моей
Дают бальзама сладкого напиться ...
 
Они во мне, и в клеточке любой,
Растают, растворятся понемножку.
И музыка споёт - Ты будь собой,
И как в тебя без песни не влюбиться ...
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/05/2020u/
 
Картинка из инета.
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120051703945