Моя Маргарита ....

Моя Маргарита  ....

Аудиозапись

Моя Маргарита не леди, а женщина,
Красотка, горящая младостью лет,
Ни богу, ни чёрту ничем не обещана,
Ей только владеет коварный
стиллет ...
 
Замучена светом, повенчана тенью,
И в платье от ветра одета до ног,
Немного соблазн, поддаваясь сомненью,
И падает наземь коварный
цветок ...
 
Он поднят, заколот в шелковые кудри,
А руки слегка обнимают бокал,
Шальное вино, скромно носик припудри,
И вот уже страстью огонь
запылал ...
 
Окрасит багрянцем пуховые щёчки,
За милой улыбкой сверкнут жемчуга,
Один поцелуй, и душа на крючочке,
Сама закатилась за те
обшлага ...
 
Споткнулся бокал, за рукав зацепился,
И красное хлынуло на пол, что кровь,
Наверное кто-то чуть-чуть да влюбился,
Наверное будет, конечно,
любовь ...
 
Наверное ветер, позволит объятья,
При свете такой непростой темноты,
Тихонько утащит дарёное платье,
И в платье любви вдруг
окажешься ты ...
 
(авторское)
ga-lucia
Галинка Багрецова
17.01.2017г.
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120050603521
 
Музыка : Chris Spheeris - Margarita