Полюбил я осень ....

Полюбил я осень ....
Случайно написанное ....прочитав про осень ...
 
Полюбил я осень на беду,
Рыжую красавицу хмельную,
От чего? Резона не найду,
Нравится, и я о ней тоскую ...
 
То в дожди одета по утру,
Нежные туманы разливные,
Сладу нет, и эту хмель сотру,
И повадки с нею озорные ...
 
Хоть и грустная, слегка бодрит,
Всё тепло от солнышка ворует.
Чтобы не был у нас кислый вид,
Зависти противной не надует ...
 
И погода славная при ней,
На неё гляжу порой с ухмылкой,
Красной девы этой молодой,
Вечнои и красивой, очень пылкой ...
-----------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07.05.2020.г.
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120050710571