Я вновь

Свою хрустальную нежную душу
Я вновь собрала по частичкам
Обхожу стороной человеческую стужу
Не откликаюсь застарелым привычкам
 
Я вновь собрала себя по кусочку
Забывая всю боль и обиды,
Создала себя новую по шажочку
Оберегая любви и добра флюиды.
 
Я вновь собрала себя в кулак
И с верой в себя теперь проживу
Закончился бессмысленный мрак
Начинаю новую в жизни главу.
 
Я снова дышу полной грудью
И любуясь красотой мира,
Проникаю я в самую суть
Вижу путь важного ориентира.