Если будешь меня обижать

Если будешь меня обижать
Тебе кармы не избежать,
Если принимаешь за ограниченную
Выдержу несправедливые безразличия.
 
Прилетит бумерангом твоя жестокость
И проявишь ты судьбе покорность.
Таков закон несправедливости
Раскрывает все манёвры лживости.