Влюбляюсь в мир

Сложу я жизнь свою
Как пазл необычный,
Где места нет простою
И счастье льётся безгранично.
 
Чтоб катиться по жизни легко
И благодарить Вселенную,
Дышать полнотой глубоко
За уроки бесценные.
 
Ценность своих дней
Я наполняю смыслом,
Ощущаю я их сильней
Отдаваясь положительным мыслям.
 
Я с каждым новым днём
Влюбляюсь в этот мир,
Свою реальность создаём
Душою видя ориентир!
 
Просыпаясь с утра
Всему новому улыбаться,
Чтобы заряжалась искра
Мигом своим наслаждаться!