Страхи

Мне снова не спится
В душе прям дыра,
Страх в сердце стучится
Я с ним борюсь на "Ура!"
 
Зудящих мыслей хоровод
Мешает жить спокойно,
Панических атак круговорот
Жизнь делают застойной.
 
Но знаю, им я не сдамся
В себе я бурю одолею,
Целью уважать себя задамся.
Все тревоги победить сумею!
 
Порой сложно себя понять
Нет хлеще борьбы на свете,
Навсегда свою желчь унять
И проснуться новой на рассвете!