Далекий... близкий...

Как не влюбиться в твои страницы
В глазах полночных не гаснет свет -
-За что боролась меняя лица?
-Искала выход...
-Нашла ответ?.
... Жизнь не подскажет -
Она слепая
В плену иллюзий-
Сто верст не крюк
Холодным ветром себя спасаю
В реале мерзну от теплых рук...
Не сплю
Не плачу
Глотаю виски
Под джаз и кофе-
Ты будешь, Бро?
...Красивый лунный...
Далекий...близкий...
Твой волчий профиль глядит в окно...