Госпожа

Меня, дурманит запах карамели,
Бананом, отдает хрустальный вкус.
Когда выходишь, с комнаты в парео.
Я полностью тебе весь отдаюсь.
 
Я падаю на пол, и на колени,
Увидев, горизонты красоты.
А после я кормлю тебя малиной,
Сегодня госпожа моя ведь ты!
 
И тают наши руки на постели,
Французский, твой любимый поцелуй.
Но я же раб, отказывать не смею,
Открою миру ниже "Алелуй".
 
И стоны госпожи, сводятся ноги.
Вздыхает чаще-чаще на меня.
Меняем резко позу недотроги,
И нежно начинаю я вставлять.
 
Французский поцелуй станет взаимным,
Пульс участился хочется кричать.
И звуки госпожи ну "очень мило",
Вдруг переходят в громкое " стонать".
 
Промолвит госпожа: все силуэтом!
И стоны и движения взросли..
Дурманит Окончанье пируэта,
Воздались мы с тобою в сны.