Ощущение весны

Ощущение весны
Распутница весна творила чудо,
Срывая с тел защитный балахон
И жажду страсти сеяла повсюду,
И чувства раскрывала, как бутон.
 
Увядшие в ознобе пробуждались,
Глазами пожирая красоту
И, к черту годы, матом выражались,
Энергию вливая в пустоту.
 
Сердца стучали громом майской бури,
Достигшей апогея до зари
И канул взгляд презрения к натуре,
В блуждающих флюидах во крови.
 
Блаженны изможденные в морозы.
Истома с негой ищут новый путь...
И катятся оттаявшие слезы,
Весне навстречу, обнажая суть.
 
Весна не даст от всплеска умыкнуть,
Оргазм тебя коснется хоть чуть-чуть.