75 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

75 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Где вы сейчас, отцы наши и деды?
О многих знают только имена...
Спасибо всем, за светлый День Победы!
За день, с которым кончилась война.
 
Спасибо вам за свежий запах хлеба,
За чистоту небесной глубины,
За то, что только дождь на землю с неба,
Аккордами волнующей струны.
 
Спасибо за поля в ромашках белых,
За майские цветущие сады,
За силу духа, для поступков смелых,
Спасая нашу землю от беды.
 
Где вы сейчас и слышите ль - не знаю,
Но у страны сегодня Юбилей!
Мы вечно будем помнить - обещаю!
Чтоб внукам передать своих детей
То, что ваш подвиг значит для людей.