УТРЕННЕЕ ( экспромт )

УТРЕННЕЕ    ( экспромт )
Что в этом дне приготовлено
Мне не положено знать,
Всё небесами намолено,
Жду, как и все, благодать.
 
Солнце на вахте вседневной,
Зелень ласкают лучи,
Будто нет бед во Вселенной,
Только колдуют врачи...
 
Миссия очень высокая:
Жизнь на Земле сохранить,
Смотрит с небес синеокая,
Счастья бы всем подарить!
 
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!