​---Немного подождём---

​---Немного подождём---

Аудиозапись

Сейчас не время нашей критике,
Поддержим лучше, как возможно!
Не стоит злиться на политиков,
Им без того, поверьте, сложно.
 
Переживём мы все напасти,
Духовно крепимся в миру!
Опора чувствуется власти,
Что означает: быть добру!
 
Бывает страшен миг потери,
Душой тоскуем каждый час...
Как никогда, и в Бога верим!
Любой, практически, из нас..
 
От пандемии — не укрыться.
Но на рожон идти нельзя!
Нам стоит чуточку смириться,
И дома чаще быть, друзья!
 
Давайте чувствовать заботу,
Ещё тем более — от врачей!
Ходите только на работу,
Без лишних даже мелочей.
 
Чуть — чуть осталось… Потерпите!
Всего — то нужно переждать...
Родных, коллег предупредите,
Чтобы «корону» побеждать!