мы дети солнца

На небе гаснет оборотень месяц.
Рассвет пришёл,он движется на нас.
Вот,вот и в небе громко грянет песня,
И солнце озарит земной пейзаж.
Он хоть какой,но всё приятней ночи.
Мы дети солнца,нам привычней свет.
И счастье там,где всё же ночь короче.
Мы солнце любим с самых малых лет.